Como Produzir Bacons e Defumados Artesanais – Online

O curso Como Produzir Bacons e Defumados Artesanais é o curso online mais completo de Defumação aplicada a Charcutaria do Brasil.
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Chegou a hora de você preparar seus DEFUMADOS ARTESANAIS sem sair de casa, de forma SEGURA, e o melhor, com o seu tempero!
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Este curso foi elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos.
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Saiba mais em:

 

O curso Como Produzir Bacons e Defumados Artesanais é o curso online mais completo de Defumação aplicada a Charcutaria do Brasil.

Chegou a hora de você preparar seus DEFUMADOS ARTESANAIS sem sair de casa, de forma SEGURA, e o melhor, com o seu tempero!

Este curso foi elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos.

O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, defumação à quente, defumação à frio, técnicas de emulsificação para as linguiças. Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. O Curso finaliza com chave de ouro em uma deliciosa degustação.

Foram mais de 29 horas de vídeos gravados antes da edição, ou o mesmo que 1700 minutos de muito material, que foram devidamente editados para passar para os alunos o melhor e mais abrangente curso de defumados do Brasil.

O curso foi separado em 15 módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS, dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele mesmo.

 

Peterson Rebechi é um Químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria

Iniciou nessa arte por influencia dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil.

 

O que você vai aprender no Curso Online Como Produzir Bacons e Defumados Artesanais

 

Quatro dicas para melhor assistir às aulas

Como desossar corretamente um porco inteiro

Curar as carnes usando cura seca e cura úmida

Fazer as amarrações corretamente

Defumando

Defumação à frio e à quente

Presunto e sua técnica de produção

Massa Emulsificada e suas texturas

Ensacamento

Defumação – parte 2

Degustando

Conhecendo os defumados prontos

Degustação

Considerações finais

Todas as receitas do curso

Bônus

 

São 15 módulos gravados de conteúdo em vídeo e você ainda recebe:

 

COMO PRODUZIR BACON E DEFUMADOS ARTESANAIS

O Guia Completo em formato e-book contendo toda a teoria detalhada de forma SIMPLES e CLARA que voce precisa saber para produzir seus defumados com segurança e qualidade.

BAU DO CHARCUTEIRO

E-book contendo todos equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson já compra.

Comunidade online exclusiva para alunos

 

Receitas de bacons e defumados

Tanto feitas com cura seca, quanto os feitos com cura úmida. Também receitas com os detalhes das temperaturas de defumação, todas as equações para cálculo de aditivos, sal de cura e temperos.

Vídeo Bônus de produtos que não fazem parte dos defumados mais que possam instigar o estudo de novas técnicas pelos alunos

 

Saiba mais sobre o Curso Online Como Produzir Bacons e Defumados Artesanais: CLIQUE AQUI

 

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